Dashboard - GoToWebinar - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Dashboard

Über das Dashboard können Sie die Sitzung in übersichtlicher Art und Weise überwachen. Dabei sehen Sie auf einem Blick den Zeitgeber (Dauer der Sitzung) sowie Informationen zur Teilnahme, zur Aufmerksamkeit der Teilnehmer, zu Fragen und zu Handzeichen.

Überwachung mit dem Dashboard

• Zeitgeber: Beginnt, sobald der Moderator die Übertragung seines Bildschirms beginnt. Die Dauer der Sitzung richtet sich nach den geplanten Anfangs- und Endzeiten.
  • Teilnahme: Zeigt die Anzahl der Teilnehmer in der Sitzung an.
  • Aufmerksam: Zeigt den prozentualen Anteil der Teilnehmer in der Sitzung an, bei denen das GoToWebinar-Übertragungsfenster über allen anderen Anwendungen angezeigt wird, im Vergleich zu denjenigen, bei denen das GoToWebinar-Übertragungsfenster im Hintergrund läuft.
  • Fragen: Zeigt die Anzahl der von den Teilnehmern gestellten Fragen an, die noch nicht beantwortet wurden. Wenn Sie auf die Zahl klicken, wird das Fenster Fragen geöffnet, in dem Sie offenen Fragen lesen und beantworten können.
  • Kurzumfragen: zeigt die Anzahl der Kurzumfragen an, die bereits gestartet und geschlossen wurden, sowie die Gesamtzahl der Kurzumfragen, die während der Sitzung noch gestartet werden sollen.
  • Handzeichen: Zeigt die Anzahl und den prozentualen Anteil der Teilnehmer an der Sitzung an, die Handzeichen gegeben haben. Wenn Sie auf die Zahl klicken, wird die Teilnehmerliste geöffnet. Sie können dort sehen, wer ein Handzeichen gegeben hat.