Sofortiges Webinar - GoToWebinar - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Sofortiges Webinar

GoToWebinar ist jederzeit startbereit! Sie können jederzeit ein nicht geplantes Webinar mithilfe der Desktopanwendung durchführen – ganz spontan. Sie müssen lediglich "Webinar jetzt starten" auswählen.

Themen in diesem Artikel:

Sofortige Sitzung über Internet

Sofortige Sitzung über die Desktopanwendung

Sofortige Sitzung über Internet

Sofortige Sitzung über die Desktopanwendung

1. Zugriff auf das Desktopanwendungsmenü wie folgt:
    • Wenn die Anwendung derzeit nicht ausgeführt wird, suchen Sie sie auf Ihrem Computer, und öffnen Sie sie.
    • Wenn die Anwendung bereits ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).
  2. Wählen Sie Webinar jetzt starten aus.
  3. Eine neue Sitzung wird sofort gestartet. Sie können nun Ihre Teilnehmer einladen. Sehen Sie sich die Schulungsvideos für Windows und Mac an, um zu erfahren, wie Sie Ihr Audio, Ihre Bildschirmübertragung und andere Funktionen steuern, die Sie während eines Meetings verwenden.