Üben eines Webinars - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Üben eines Webinars

Sie können ein Webinar im Übungsmodus starten, bevor Sie die Live-Webinar-Sitzung tatsächlich starten. Teilnehmer können nicht an der Übungssitzung teilnehmen, Sie können jedoch das Webinar mit anderen Diskussionsteilnehmern und Organisatoren durchspielen, um es zu perfektionieren. Wenn Sie ein Webinar bis zur geplanten Startzeit üben, können Sie problemlos vom Übungsmodus in das Live-Webinar übergehen.

Themen in diesem Artikel:

Starten eines Übungs-Webinars

Starten eines Live-Webinars im Übungsmodus

Starten eines Übungs-Webinars

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Starten Sie das Webinar im Übungsmodus mit einer der folgenden Methoden:

• Klicken Sie auf der Seite "Meine Webinare" neben dem gewünschten Webinar auf Üben.

• Klicken Sie auf der Seite "Webinar verwalten" des gewünschten Webinars auf Üben.

3. Ihre Sitzungsteilnahme im Übungsmodus wird automatisch gestartet, wie oben im Bedienpanel angezeigt. Sie können auch ein Live-Webinar im Übungsmodus starten.

Hinweis: Falls die GoToWebinar-Desktopanwendung noch nicht installiert wurde, wird sie nun automatisch heruntergeladen.

Starten eines Live-Webinars im Übungsmodus

1. Klicken Sie bei einem Webinar im Übungsmodus oben im Bedienpanel auf Starten.

2. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung auf Starten, oder auf Übung fortsetzen, um im Übungsmodus zu verbleiben.