Warum wurde meine Sitzung mit der Web-App gestartet? - GoToWebinar

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Warum wurde meine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme gestartet?

Die GoToWebinar-App für sofortige Teilnahme gewährleistet allen Benutzern eine schnelle und problemlose Sitzungsteilnahme. Wenn Ihre Sitzung mit Ihrem Webbrowser statt mit der Desktopsoftware gestartet wurde, hat dies möglicherweise folgende Ursachen:

• Ihr Computer erfüllt nicht die Systemanforderungen für die Desktopanwendung.
    Wenn Sie unter Linux, Google Chrome OS oder einer älteren Version von Mac OS X arbeiten, kann Ihr Computer die Systemanforderungen nicht erfüllen. Aber keine Sorge – wir haben alles im Griff! Die Web-App ist die perfekte Lösung für diese nicht unterstützten Betriebssysteme, denn so können Sie dennoch teilnehmen. Sie können sie sogar zum Starten Ihrer Sitzungen online nutzen.

• Es gab ein Problem mit dem Download der Desktopanwendung.
    Wenn Sie Probleme bei der Installation der Desktopanwendung haben, startet GoToWebinar Ihre Sitzung automatisch über die browserbasierte App für sofortige Teilnahme. So können Sie sicher sein, nichts zu verpassen!