Wie installiere ich die Web-App? - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Wie installiere ich die App für sofortige Teilnahme?

Im Gegensatz zur Desktopanwendung oder zu mobilen Apps, muss die App für sofortige Teilnahme nicht installiert werden! Sie wird vollständig im Webbrowser auf Ihrem Computer ausgeführt – es sind keine Downloads erforderlich!

Weitere Informationen zur App für sofortige Teilnahme finden Sie unter Teilnahme an einem Webinar online (App für sofortige Teilnahme).

Verwandte Themen

Hilfe zur sofortigen Teilnahme und Fragen und Antworten

Was ist die App für sofortige Teilnahme?

Kann ich mit der App für sofortige Teilnahme an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich eine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme durchführen?

Welche Audioverbindungen können in der App für sofortige Teilnahme genutzt werden?

Kann ich die App für sofortige Teilnahme anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Kann ich zur Desktopversion von GoToWebinar wechseln?

Was ist der Unterschied zwischen der App für sofortige Teilnahme und der Desktopanwendung?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die App für sofortige Teilnahme teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme aktiviert?

Funktioniert die App für sofortige Teilnahme auf Mobilgeräten?

Steht die App für sofortige Teilnahme auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die App für sofortige Teilnahme?

Kann ich meine Webinare mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme?

Kann ich eine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme aufzeichnen?