Kann ich zwei Sitzungen gleichzeitig durchführen? - GoToWebinar

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Kann ich zwei Sitzungen gleichzeitig durchführen?

Ein Organisator kann zwar mehr als 1 Webinar für ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit planen, es kann jedoch nur 1 Webinar gleichzeitig ausgeführt werden. Wenn Sie mehrere Webinare durchführen möchten, die sich zeitlich überlappen, sollten Sie einen zusätzlichen Organisatorsitz in Ihrem Konto hinzufügen, das zweite Webinar über dieses Konto planen, und es dann von einem anderen Computer oder einem mobilen Gerät aus starten.

Wenn Ihr Konto auch GoToMeeting oder GoToTraining umfasst, können Sie ein Meeting, ein Webinar oder eine Schulung gleichzeitig durchführen (sofern jede Sitzung separat über einen Computer bzw. ein mobiles Gerät ausgeführt wird).