Testen der Webcam - GoToWebinar - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Testen der Webcam

Sie können Ihre Webcam jederzeit testen, sei es vor Beginn einer Sitzung oder bereits in der Sitzung.

Nur für die Desktopanwendung relevant (weitere Informationen)

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das GoToMeeting-Symbol in der Taskleiste und wählen Sie Einstellungen.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Webcam.

3. Wenn eine Webcam angeschlossen ist, sehen Sie eine Vorschau der Webcam unter "Webcam-Einstellungen.

4. Klicken Sie auf Erweitert, wenn Sie die Webcam-Software mit den erweiterten Einstellungen öffnen möchten (z. B. Zoom und Auflösung).