Schnellstartanleitung für Organisatoren - GoToWebinar - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Schnellstartanleitung für Organisatoren

Wenn Sie die nachfolgende Anleitung befolgen, sind Sie im Handumdrehen startbereit.

Installieren von GoToWebinar

Nach der Installation können Sie mit nur wenigen Mausklicks Webinare starten und planen. Sie können GoToWebinar auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer sowie auf Ihren iOS-, Android- oder Windows-Mobilgeräten installieren.

Die GoToWebinar-Desktopanwendung dient dazu, Webinare durchzuführen.

Geplante Webinar

Sie können Webinare über die Desktopanwendung, das Webkonto oder unsere mobilen Apps im Voraus planen.

Einführung in Funktionen und Tools von GoToWebinar

GoToWebinar bietet eine Vielfalt interessanter Kommunikationsfunktionen. Verwenden Sie die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten.