Was gibt es Neues - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Was gibt es Neues

Bleiben Sie in puncto GoToWebinar auf dem Laufenden und erfahren Sie, welche Funktionen neu sind oder geändert wurden. Wenn Sie nicht über die neueste Version bzw. den neuesten Build der Desktopanwendung verfügen, sehen Sie möglicherweise nicht alle der unten aufgeführten Funktionen und Problembehebungen.

Neues in der GoToWebinar-App für Android (v2.0.20) – 22. Februar 2016

• Behebung kleinerer Fehler

Neues in der Web-App – 17. Februar 2016

• Möglichkeit für Mac-Benutzer zum Starten von Webinaren im Übungsmodus

Neues im Web – 16. Februar 2016

• Neues automatisches Tool "Systemüberprüfung" zum Überprüfen der Systemkompatibilität:
    • Überprüfen der Teilnehmeranforderungen hier
    • Überprüfen der Mitarbeiteranforderungen hier

Neues in der Desktopanwendung (v7.11.1, b4419) – 15. Februar 2016

• Zusätzliche Zoom-Animation für Mac-Bedienpanelabdocken
  • Korrektur des Startproblems von Sitzungen unter Windows
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der GoToWebinar-App für Android (v2.0.19.66) – 9. Februar 2016

• Behebung kleinerer Fehler

Neues in der GoToWebinar-App für iOS (v6.3.0.307) – 8. Februar 2016

• Aktualisiertes Audiomodul (v1.8.0, b224)
  • Fehlerbehebungen

Neues in der Desktopanwendung (v7.9.2, b4376) – 8. Februar 2016

• Möglichkeit für Mac-Benutzer zum Ändern der Größe des Teilnehmerfensters
  • Aktualisiertes Audiomodul (v1.8.0, 213)
  • Korrektur für überlappenden Inhalt im GoToWebinar-Warteraum
  • Korrektur für frühzeitige Deinstallation der Desktopanwendung
  • Sicherheitskorrektur für Konflikt zwischen automatischen Updates und Sicherheitsrichtlinie
  • Korrektur für fehlende Umfragefragen und Antworten im Teilnehmerbericht
  • Zusätzliche Problembehebungen

Neues im Web – 26. Januar 2016

• Verbesserungen beim Upload für Logos und Brandingbilder
  • Korrekturen für Webinar-E-Mails
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen

Neues in der GoToWebinar-App für Android (v2.0.18.65) – 25. Januar 2016

• Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der GoToWebinar-App für iOS (v6.3.0.290) – 22. Januar 2016

• Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Desktopanwendung (v7.8.1, 4190) – 8. Januar 2016

• Möglichkeit für Mac-Benutzer zur Webinar-Teilnahme im Live-Modus nach anfänglichem Übungsmodus
  • Korrektur für Webcam-Standbild, leere oder fehlende Webcam
  • Korrektur für nicht verfügbare Aufzeichnungsoption bei nicht anwesendem GoToMeeting-Organisator
  • Korrektur für falsche Audiostatusangabe im Teilnehmerfenster für Mac-Organisatoren
  • Korrektur für Teilnehmer bei sofortiger Teilnahme des fehlenden Zusatzes "(Web)" hinter dem Namen im Organisator-Bedienpanel
  • Neue Abbruchbenachrichtigung beim Schließen von Recording Manager durch Organisator bei Transcodierung
  • Wiederhergestelltes Kontextmenü im GoToMeeting-Chatfenster
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen

Neues in der GoToWebinar-App für iOS (v6.3.0.271) – 5. Januar 2016

• Neue Organisator-Anmeldefunktionen und Features
    • Anmeldung als Organisator
    • Anzeige bevorstehender Webinardetails
    • Einladen von Teilnehmern
  • Neue Willkommen-Nachricht und Feedback-Option
  • Entfernen der Unterstützung für Dateien vom Format .pages
  • Fehlerbehebungen

Neues in der GoToWebinar-App für Android (v2.0.16.63) – 30. Dezember 2016

• Neue Organisator-Anmeldefunktionen und Features
    • Anmeldung als Organisator
    • Anzeige bevorstehender Webinardetails
    • Teilnehmer einladen
  • Neue Willkommen-Nachricht