Kündigen des Kontos - GoToWebinar - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Kündigen des Kontos

Ihr Abo ist für die automatische Verlängerung eingerichtet, aber Sie können die nächste Verlängerung jederzeit kündigen. Keine Sorge – Sie können das Konto jederzeit kündigen!

Hinweis: Die nachfolgenden Schritte können nur von der Person durchgeführt werden, die für die Abrechnung des Online-Kontos zuständig ist. Wenn Sie diese Befugnis nicht haben oder ein Offline-Konto vorliegt, müssen Sie sich an einen LogMeIn Mitarbeiter wenden. Siehe Warum kann ich Abonnementänderungen, die Kontokündigung oder die Aktualisierung meiner Rechnungsinformationen nicht online vornehmen? für weitere Informationen).

Themen in diesem Artikel:

Wann werden meine Änderungen wirksam?

Kündigen des Abonnements

Wann werden meine Änderungen wirksam?

Da Abonnements im Voraus bezahlt werden, wird der Dienst erst beendet, wenn der Rechnungszyklus endet. Dies bedeutet, dass Sie und Ihre Organisatoren weiterhin Zugriff auf alle oben aufgeführten Funktionen haben, bis der aktuelle Rechnungszyklus endet und Ihr Konto nicht mehr automatisch erneuert wird.

Kündigen des Abonnements

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl an.

2. Klicken Sie unter "Abonnementdetails" auf Verlängerung deaktivieren.

3. Klicken Sie auf Ja, bitte deaktivieren Sie die Verlängerung, um den Vorgang abzuschließen. Sobald der aktuelle Rechnungszyklus endet, wird Ihr kostenpflichtiges Abonnement beendet.