Wechseln der Anzeigesprache - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Wechseln der Anzeigesprache

Sie können Ihre Standardsprache für die Anzeige der GoToWebinar-Website auf der Seite "Mein Konto" festlegen. Nachdem Sie Ihre bevorzugte Sprache ausgewählt haben, wird die GoToWebinar-Website in dieser Sprache angezeigt. Sie können außerdem die bevorzugte Sprache auch während der laufenden Sitzung ändern – die Sprache des Betriebssystems ist normalerweise gleichzeitig die Standardsprache der laufenden Sitzung, sie kann jedoch jederzeit geändert werden.

Themen in diesem Artikel:

Ändern der Standardsprache für Ihr Webkonto

Ändern der Sprache während der Sitzung

Ändern der Standardsprache für Ihr Webkonto

Mit dieser Einstellung wird die Standardsprache geändert, in der Ihr Webkonto angezeigt wird, sowie die Standardsprache für die Desktopanwendung und App für sofortige Teilnahme.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl an.

2. Klicken Sie unter "Persönliche Informationen" auf Bearbeiten.

4. Wählen Sie Ihre Standardsprache über das primäre Sprachendropdownmenü aus.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.

Ändern der Sprache während der Sitzung

Sie können die Anzeigesprache auch während einer aktiven Sitzung ändern.

• Über die Desktopanwendung:
    Klicken Sie auf das Globussymbol in der oberen Navigationsleiste, und wählen Sie die gewünschte Sprache aus.