Warum kann ich nicht auf mein Konto zugreifen? - GoToWebinar

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Warum kann ich nicht auf mein Konto zugreifen?

Wenn Sie versuchen, sich anzumelden, aber nicht auf Ihr Konto zugreifen können, ist Ihr Abonnement vielleicht abgelaufen. Sie müssen zuerst Ihre Abrechnungsinformationen aktualisieren, dann können Sie fortfahren mit der Verwendung von GoToWebinar.

Aktualisieren des Kontos

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl an.

2. Klicken Sie unter "Abonnementdetails" auf Jetzt abonnieren, um ein kostenpflichtiges Abonnement abzuschließen.

3. Wählen Sie das Abonnement, das Ihren Anforderungen am besten entspricht, und klicken Sie auf Abo prüfen (Review Your Plan).

4. Klicken Sie auf der Seite "Abo bestätigen" (Confirm Your Plan) auf Jetzt kaufen (Purchase Now). Damit ein ununterbrochener Service sichergestellt ist, wird der fällige Betrag automatisch am Abrechnungsdatum abgebucht. Auf der Seite "Mein Konto" können Sie jederzeit auf Verlängerung deaktivieren (Turn Off Renewal) klicken, um die Verlängerung automatisch zu deaktivieren.

5. Wenn Sie das Abonnement bestätigt haben, können Sie GoToWebinar ungestört verwenden.