Zurücksetzen des Kennworts - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Zurücksetzen des Kennworts

Es ist schwer, sich alle Kennwörter zu merken. Glücklicherweise ist das Zurücksetzen des Kennworts in GoToMeeting kein Problem!

Kennwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie es mithilfe Ihrer E-Mail-Adresse zurücksetzen.

1. Gehen Sie zu der Seite "Kennwort vergessen?" .

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf Fortfahren, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.

3. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail "Kennwort vergessen". Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um ein neues Kennwort zu erstellen.

Wenn Sie noch immer Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto haben, wenden Sie sich an den globalen Kundensupport.