Informationen zur Anmeldung - GoToWebinar - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Informationen zur Anmeldung

Wenn Sie ein neues Konto erstellen, oder eine Benachrichtigung erhalten, dass Ihr Unternehmen ein neues LogMeIn Konto für Sie eingerichtet hat, können Sie über Ihre E-Mail-Adresse und Kennwort auf die Anwendung zugreifen.

Themen in diesem Artikel:

Anmelden bei Ihrem Konto

Info über Anmelde-IDs

Anmeldung am Admin-Center

Probleme bei der Anmeldung?

Kennwort vergessen?

Warum haben wir ein Problem?

Sie haben kein Konto?

Anmelden bei Ihrem Konto

1. Wechseln Sie zu https://global.gotowebinar.com.

2. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen wie folgt ein:

• LogMeIn ID: Wenn Sie zum Anmelden eine persönliche E-Mail-Adresse und ein Kennwort nutzen, geben Sie diese Angaben ein, und klicken Sie auf Anmelden.

• Firmen-ID: Wenn in Ihrem Unternehmen das Single Sign-On-Verfahren (SSO) genutzt wird, müssen Sie sich bei GoToWebinar unter der Domäne Ihres Unternehmens anmelden. Klicken Sie zum Ändern der Anmelde-ID auf Meine Firmen-ID verwenden, geben Sie Ihre Firmenanmeldeinformationen ein und klicken Sie auf Weiter.

Hinweis: Wenn Sie beim Anmelden eine Fehlermeldung erhalten, ändern Sie die Anmelde-ID, indem Sie auf "Meine Firmen-ID verwenden" oder "Ich habe meine eigene E-Mail-Adresse" klicken. Wenn Sie die falsche Seite verwenden, erhalten Sie eine Fehlermeldung und können zur anderen Seite wechseln.

3. Sie erhalten sodann Zugriff auf alle Funktionen und Tools von GoToWebinar!

4. Zum Zugreifen auf Ihre persönlichen Einstellungen wenn Sie bereits am Konto angemeldet sind, wählen Sie Mein Konto im Menü "Optionen" aus.

Info über Anmelde-IDs

Es gibt zwei Typen von Anmelde-IDs für LogMeIn Konten (auch als "Anmeldeinformationen" bezeichnet):

• LogMeIn ID: Zugriff auf die LogMeIn Produkte mit einer E-Mail-Adresse und einem Kennwort nach Wahl des Benutzers. Dies ist die Mehrheit der Konten.

• Firmen-ID: Anmeldung bei LogMeIn über das im Unternehmen der Benutzer geltende Single Sign-On-Verfahren (SSO) mit Benutzernamen und Kennwort. Diese Art der Anmeldung ist nur verfügbar, wenn der Administrator sie für Ihr Konto konfiguriert hat.

Weitere Informationen zum Einrichten von Single Sign-On für Ihre Organisation:

Anmeldung am Admin-Center

Als Kontoadministrator können Sie sich direkt beim Admin-Center anmelden und die Benutzer und Kontoeinstellungen verwalten.

1. Wechseln Sie zu https://admin.citrixonline.com.

2. Geben Sie Ihre LogMeIn ID ein (d. h. E-Mail-Adresse und Kennwort, die beim Anmelden erstellt wurden), oder klicken Sie, wenn Sie sich über ein SSO-Konto anmelden, auf Meine Firmen-ID verwenden, und geben Sie den Firmen-Benutzernamen und das Kennwort ein.

Sie werden standardmäßig an die LogMeIn ID-Seite geleitet; Sie können zwischen den Anmeldemethoden umschalten, indem Sie auf den Link Meine Firmen-ID verwenden oder Ich habe eine LogMeIn-ID klicken. Sollen Ihre Informationen für die nächsten 30 Tage gespeichert werden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Anmeldeinformationen speichern".

Wenn Sie die falsche Seite verwenden, erhalten Sie eine Fehlermeldung und können zur anderen Seite wechseln.

3. Klicken Sie auf Anmelden.

4. Als Kontoadministrator und gleichzeitiger Organisator für ein oder mehrere Produkte können Sie auch über das Menü "Optionen" auf das Admin-Center zugreifen.

Probleme bei der Anmeldung?

Wenn Sie Probleme beim Anmelden an Ihrem Konto haben, versuchen Sie Folgendes:

• Sie verwenden möglicherweise die falsche Art von Anmeldeinformationen. Klicken Sie auf den Link Meine Firmen-ID verwenden oder Ich habe eine LogMeIn-ID, und versuchen Sie erneut, sich anzumelden.
  • Handelt es sich um ein Problem von LogMeIn? Informationen zu den Ursachen finden Sie hier.
  • Versuchen Sie Ihr Kennwort zurückzusetzen.
  • Können Sie sich weiterhin nicht anmelden, wenden Sie sich an den Support von LogMeIn.

Kennwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie es mithilfe Ihrer E-Mail-Adresse zurücksetzen.

1. Gehen Sie zu der Seite "Kennwort vergessen?" .

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf Fortfahren, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.

3. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail "Kennwort vergessen". Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um ein neues Kennwort zu erstellen.

Sie können die Kennwortänderung auch über das Menü "Optionen" durchführen, wenn Sie angemeldet sind. Wenn Sie noch immer Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto haben, wenden Sie sich an den globalen Kundensupport.

Warum haben wir ein Problem?

Es kann vorkommen, dass der LogMeIn Authentifizierungsdienst nicht erkennen kann, wohin Sie geleitet werden müssen. Dieser Fehler kann beispielsweise dann auftreten, wenn Sie bereits angemeldet sind, und versuchen, sich erneut anzumelden. Die Seite Nicht Sie, sondern wir wissen nicht weiter enthält Links zu LogMeIn Produktkonten. Wenn Sie nicht über eines der Produkte verfügen und auf den Link klicken, erhalten Sie Gelegenheit, eine Testversion zu starten.

Sie haben kein Konto?

Testen Sie GoToWebinar 30 Tage lang kostenlos! Folgende Merkmale sind in dem 30-tägigen Test enthalten:

• Unbegrenzte Online-Sitzungen
  • Bis zu 1000 Teilnehmer pro Sitzung
  • Audio über Telefon und/oder Mikrofon und Lautsprecher
  • Kostenlose Produktschulung und Support rund um die Uhr