Verbinden von Active Directory- und Citrix Konten - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Verbinden von Active Directory- und Citrix Konten

Mit Citrix Active Directory Connector (ADC) werden Ihre Active Directory-Instanz und das Citrix Admin-Center mit Ihrem unternehmenseigenen Citrix Konto verbunden. Diese Verbindung wird mit dem hier beschriebenen Verfahren hergestellt.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis von Active Directory Connector

1. Öffnen Sie Citrix Active Directory Connector (ADC), und klicken Sie auf die Registerkarte Connections (Verbindungen).

2. Geben Sie unter Active Directory die folgenden Informationen ein:

• URL des Domänencontrollers (vollqualifizierter Domänenname ohne vorangestelltes Protokoll (z. B. LDAP:\\)

• LDAP-Anschluss (in der Regel 389 oder 636)

• Active Directory-Benutzername und -Kennwort

3. Geben Sie im Abschnitt für das Citrix Konto die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein, die zur Anmeldung bei Ihrem Corporate-Administratorkonto für GoToMeeting oder OpenVoice verwendet werden. (WICHTIG: Dies sind NICHT die Anmeldedaten für das Entwicklerkonto!) Das Administratorkonto ist dauerhaft mit Active Directory Connector verknüpft und kann nicht gelöscht werden.

4. Geben Sie den Schlüssel (consumerKey) ein, den Sie vom Citrix Developer Center erhalten haben. Wenn Sie den Schlüssel nicht kennen, gehen Sie die unter Beziehen eines Schlüssels für ADC beschriebenen Schritte durch.

5. Geben Sie im Feld API URL Folgendes ein: https://api.citrixonline.com.

6. Wenn Sie die Verbindung zu Diensten in Ihrem Netzwerk über Proxyservereinstellungen herstellen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Use proxy settings (Proxyeinstellungen verwenden), und füllen Sie die Proxyfelder aus.

Hinweis: Automatische Proxy-Konfigurationsdateien (.pac) werden von ADC nicht unterstützt.

7. Klicken Sie abschließend auf Apply changes (Änderungen übernehmen).