Starten von Active Directory Connector - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Starten von Active Directory Connector

Citrix Active Directory Connector (ADC) ist eine unter Windows operierende Desktopanwendung. Sie können die Anwendung entweder über das Startmenü, über das Symbol auf Ihrem Desktop oder im Anwendungsordner starten.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis von Active Directory Connector

Starten von ADC

1. Suchen Sie Citrix Active Directory Connector auf Ihrem Computer:

• Desktopsymbol:
  • Startmenü
  • Im Installationsordner

2. Starten Sie die Anwendung durch Doppelklicken. ADC wird geöffnet und es erscheint die Registerkarte Operation (Betrieb). Klicken Sie erst dann auf "Start", wenn eine Verbindung mit Active Directory hergestellt wurde und die Bereitstellungsgruppen und -regeln festgelegt wurden.

3. Nächster Schritt: Herstellen einer Verbindung von ADC zu Ihren Citrix Anwendungen.