Beziehen eines Schlüssels für Active Directory Connector - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Beziehen eines Schlüssels für Active Directory Connector

Damit die Verbindung mit Citrix Servern auf einer vertrauenswürdigen Basis erfolgen kann, ist ein Entwicklerschlüssel (consumerKey oder APIKey) erforderlich. Zur Implementierung von Active Directory Connector müssen Sie ein Entwicklerkonto für Citrix erstellen und darauf achten, dass das Konto im Produktionsmodus aktiviert wird.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis von Active Directory Connector

HINWEIS: Dieser Vorgang setzt voraus, dass Sie über ein aktives Citrix Corporate-Konto verfügen und mit Administratorberechtigung darauf zugreifen können. Wenn Sie kein Corporate-Konto haben, wenden Sie sich an den Citrix Vertrieb.

1. Registrieren Sie sich für ein Entwicklerkonto unter https://developer.citrixonline.com/user/register.

2. Erstellen Sie eine App auf der GoToMeeting- oder OpenVoice-Website. Über GoToMeeting steht das Organisatorkonto zur Verfügung, das zur Verbindung mit dem Citrix Admin-Center für GoToMeeting, GoToWebinar und GoToTraining benötigt wird. Speichern Sie die App, und wenn Sie die App dann auf der Seite MyApps öffnen, wird der Schlüssel (consumerKey) auf der Registerkarte Schlüssel angezeigt.

Sie können jederzeit von der Homepage (developer.citrixonline.com) aus auf die Seite MyApps zugreifen: Klicken Sie auf Building with access to a key.

3. Alle neuen Entwicklerkonten sind grundsätzlich als Testkonten konzipiert und bieten keine Berechtigungen zum Verwalten von Benutzern und zur Bereitstellung. Aktivieren Sie für Ihr Entwicklerkonto den Produktionsstatus, indem Sie eine E-Mail an developer-support@citrixonline.com senden und darum bitten, dass Ihr Konto für Active Directory Connector im Produktionsmodus eingerichtet wird.

Geben Sie die folgenden Informationen an:

• consumerKey
  • Anwendungsname: Active Directory Connector
  • App-Produkt: GoToMeeting
  • Anwendungs-URL: Homepage Ihres Unternehmens