Deinstallieren von Citrix Active Directory Connector - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Deinstallieren von Citrix Active Directory Connector

Sie können die Anwendung Citrix Active Directory Connector aus dem Hostcomputer entfernen sowie alle ADC-Konfigurationsdateien löschen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis von Active Directory Connector

WICHTIG: Bei einer Deinstallation wird die Bereitstellung für alle Benutzer von ADC aufgehoben. Wenn Sie die Konfigurationsdatei löschen, müssen bei einer Wiederherstellung die ADC-Gruppen und -Benutzer neu definiert und die Bereitstellungsregeln neu eingerichtet werden.

1. Öffnen Sie die Setup-Datei für Citrix Active Directory Connector oder laden Sie sie herunter.

2. Klicken Sie auf Entfernen, um Active Directory Connector von Ihrem Computer zu löschen Wenn Sie die Konfigurationsdateien löschen möchten, klicken Sie auf Remove configuration from harddisk (Konfiguration von der Festplatte entfernen).

3. Klicken Sie nach dem Deinstallieren der ADC-Anwendung auf Fertig stellen, um das Installationsprogramm zu beenden.