Aktualisieren von Citrix Active Directory Connector - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Aktualisieren von Citrix Active Directory Connector

Laden und starten Sie die neueste ausführbare ADC-Installationsdatei, um ADC zu aktualisieren. Alle vorliegenden ADC-Konfigurationen werden beim Aktualisierungsprozess beibehalten. Wenn Sie ADC wieder starten, sind Ihre Benutzer, Gruppen und Bereitstellungsregeln wie gehabt vorhanden. Weitere Informationen finden Sie unter Systemanforderungen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis von Active Directory Connector

HINWEIS: Sie können überprüfen, welche Version aktuell installiert ist, aber die Downloadseite und der ZIP-Dateiname geben keinen Hinweis auf die Version. Im Allgemeinen müssen Sie sich an den Support wenden, um zu erfahren, welche ADC-Versionsnummer momentan verfügbar ist.

1. Überprüfen Sie die Versionsnummer Ihrer aktuellen Version auf der Registerkarte Operation (Betrieb).

2. Laden Sie die aktuelle Setup-Datei für Citrix Active Directory Connector herunter.

HINWEIS: Beim Klicken auf diesen Link wird der Download der ausführbaren Installationsdatei gestartet.

3. Führen Sie die Datei Setup.exe für Citrix Active Directory Connector aus.

4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, ein Upgrade auszuführen, klicken Sie auf Ja.

5. Klicken Sie im Installationsprogramm auf Weiter > Fertig stellen, um das Upgrade abzuschließen.

6. Starten Sie die Anwendung Active Directory Connector.

7. Öffnen Sie die Registerkarte Operation (Betrieb) und wählen Sie Start aus, um den ADC-Dienst zu starten.