Installieren von Citrix Active Directory Connector - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Installieren von Citrix Active Directory Connector

Citrix Active Directory Connector ist eine Desktopanwendung, die über eine standardmäßige, ausführbare InstallShield-Datei installiert wird.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis von Active Directory Connector

1. Laden Sie die Setup-Datei für Citrix Active Directory Connector herunter.

HINWEIS: Beim Klicken auf diesen Link wird der Download der ausführbaren Installationsdatei gestartet.

2. Führen Sie die Datei Setup.exe für Citrix Active Directory Connector aus. Die Installation wird mithilfe des Installationsassistenten durchgeführt. Klicken Sie in jedem Fenster auf Weiter, um den Vorgang fortzusetzen.

3. Klicken Sie auf Installieren > Fertig stellen, um den Assistenten zu beenden und die Installation abzuschließen.

4. Klicken Sie zum Starten von ADC auf die neue Desktopverknüpfung Launch ADCAdminUI.