Wechseln des iOS-Geräts während der Sitzung - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Wechseln des iOS-Geräts während der Sitzung

Haben Sie von unterwegs aus teilgenommen und befinden sich jetzt an Ihrem Schreibtisch? Oder müssen Sie sich vielleicht von Ihrem Computer entfernen, möchten aber das Meeting nicht verlassen? Kein Problem! Sie können zwischen der iOS-App und der Desktopanwendung wechseln, sodass Sie immer in Verbindung bleiben.

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar (weitere Informationen)

Themen in diesem Artikel:

Systemanforderungen

Wechseln von einem iOS-Gerät auf einen Mac Computer

Wechseln von einem iOS-Gerät auf ein anderes iOS-Gerät

Systemanforderungen

Wechseln von einem iOS-Gerät auf einen Mac Computer

1. Wenn Sie auf Ihrem iOS-Gerät an einem Meeting teilnehmen, registriert der Computer das auf Ihrem iOS-Gerät stattfindende Meeting, vorausgesetzt, beide Geräte befinden sich im selben Raum.

2. Links im Hauptdock erscheint ein Safari-Symbol mit einem Mobiltelefonsymbol. Klicken Sie auf dieses Symbol, damit die Desktopversion von GoToMeeting gestartet wird und der Computer am Meeting teilnehmen kann.

Wechseln von einem iOS-Gerät auf ein anderes iOS-Gerät

1. Das zweite iOS-Gerät (z. B. iPhone oder iPad) registriert, dass auf dem ersten iOS-Gerät ein Meeting stattfindet.

2. Wenn das zweite Gerät gesperrt ist, streichen Sie auf dem GoToMeeting-Symbol des gesperrten Bildschirms nach oben. Die GoToMeeting-App wird gestartet und Sie nehmen automatisch am Meeting teil.

- oder -

Wenn das zweite iOS-Gerät entsperrt ist, doppeltippen Sie auf die Schaltfläche "Home" und streichen Sie nach links, bis eine Seite mit Meetinginfos erscheint. Tippen Sie zum Starten des Meetings auf die Meetinginformationen.