Teilnehmen an, Planen und Starten von Meetings über Windows-Telefone und -Tablets - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Teilnehmen an, Planen und Starten von Meetings über Windows-Telefone und -Tablets

Über die GoToMeeting-App für Windows Phone können Sie von unterwegs an Meetings teilnehmen, Meetings starten und planen.

Themen in diesem Artikel:

Planen von Meetings

Bearbeiten eines geplanten Meetings

Anzeigen und Starten geplanter Meetings

Starten eines Ad-hoc-Meetings

Einladen von Personen zur Teilnahme

Planen von Meetings

1. Melden Sie sich über die GoToMeeting-App für Windows Phone bei Ihrem Konto an. Wenn Sie die App noch nicht installiert haben, laden Sie die kostenlose GoToMeeting-App für Windows Phone und Windows RT/8 herunter.
  2. Tippen Sie auf das Plussymbol unten im Bildschirm, um das Fenster "Meeting planen" einzublenden.
  3. Geben Sie die Informationen für das Meeting ein und tippen Sie auf das Symbol zum Speichern.

Bearbeiten eines geplanten Meetings

1. Melden Sie sich über die GoToMeeting-App bei Ihrem Konto an.

2. Tippen Sie auf dem GoToMeeting-Bildschirm auf Starten, um alle Ihre anstehenden Meetings anzuzeigen.

3. Halten Sie den Namen des Meetings, das Sie bearbeiten möchten, lange gedrückt.

4. Tippen Sie auf Meeting bearbeiten.

5. Sie können den Namen, Datum und Uhrzeit und die Audiooptionen für das Meeting bearbeiten.

6. Klicken Sie auf das Symbol zum Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Anzeigen und Starten geplanter Meetings

1. Melden Sie sich über die GoToMeeting-App bei Ihrem Konto an.

2. Tippen Sie auf dem GoToMeeting-Bildschirm auf Starten, um alle Ihre anstehenden Meetings anzuzeigen.

3. Halten Sie den Namen des Meetings, das Sie bearbeiten möchten, lange gedrückt und tippen Sie dann auf Meeting starten.

-Oder-

Tippen Sie auf den Namen des Meetings, das Sie starten möchten, und tippen Sie auf Meeting starten.

Starten eines Ad-hoc-Meetings

1. Melden Sie sich über die GoToMeeting-App bei Ihrem Konto an.

2. Tippen Sie im oberen Bildschirmbereich auf Starten.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Ad-hoc-Meeting. Damit wird ein Meeting gestartet.

Einladen von Personen zur Teilnahme

1. Melden Sie sich über die GoToMeeting-App bei Ihrem Konto an.

2. Tippen Sie auf dem GoToMeeting-Bildschirm auf Starten, um alle Ihre anstehenden Meetings anzuzeigen.

3. Halten Sie den Namen des Meetings, zu dem Sie Teilnehmer einladen möchten, lange gedrückt und tippen Sie dann auf Teilnehmer einladen.

5. Sie können nun Einladungen per SMS, E-Mail oder aus soziale Netzwerke versenden.