Konferenzverwaltung - GoToMeeting - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Konferenzverwaltung

Administratoren können Organisatoren Berechtigungen zum Verwalten ihrer Konferenz erteilen. Organisatoren können diese Berechtigungen auf ihre Teilnehmer ausweiten. Pro Funktionseinstellung können Sie eine der folgenden Optionen auswählen.

Konferenzraumnummer suchen

Als Administrator können Sie die von den Organisatoren verwendeten Konferenzraumnummern suchen.

1. Wechseln Sie auf die Seite Benutzer verwalten.

2. Geben Sie die gesuchte Konferenzraumnummer oder einen Teil davon ein und drücken Sie die Eingabetaste.

3. Es wird nun eine Liste der Benutzer mit dieser Konferenzraumnummer (bzw. einem Teil davon) angezeigt. Sie können mit einem Klick auf einen Benutzer dessen Konferenzraumnummer im Abschnitt "Produktverwendung" einsehen.

Konferenzraum-PINs anzeigen

Als Administrator können Sie die PIN von Organisatoren mit einer der folgenden Methoden anzeigen:

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Benutzer verwalten.

2. Wählen Sie den gewünschten Organisator aus.

3. Die PIN des Organisators wird im Abschnitt "Produktverwendung" angezeigt.

-oder-

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Berichte.

2. Wählen Sie im Dropdownmenü Konferenzraumbericht aus.

3. Klicken Sie auf Erstellen. Der Bericht enthält eine Spalte mit den PINs der Organisatoren.