Benutzereinstellungen - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Benutzereinstellungen

Kontoadministratoren können benutzerdefinierte Einstellungen für Benutzer vornehmen, welche die Standardeinstellungen für neue Benutzer überschreiben. Sie können in Ihrem Konto die Produkteinstellungen für alle Benutzer, Administratoren, Gruppenverwalter, Gruppen und keiner Gruppe zugewiesene Benutzer, auch nach Sitzen, ändern. Sie können mehrere Einstellungen für Benutzer und Gruppen anpassen und auch die Standardeinstellungen für neue Benutzer in Ihrem Konto verwalten.

Benutzerdefinierte Einstellungen für Benutzer und Gruppen vornehmen

1. Melden Sie sich beim Admin-Center an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Benutzereinstellungen.

3. Verwenden Sie auf der Seite "Benutzereinstellungen" das Dropdownmenü "Filtern nach", um alle Benutzer, eine Benutzergruppe oder einen einzelnen Benutzer zur Verwaltung der Einstellungen auszuwählen. Alternativ können Sie einen Teil eines Benutzernamens oder der E-Mail-Adresse in das Such-Feld eingeben.

4. Bestehende Einstellungen für die Benutzer werden in den gefilterten Ergebnissen angezeigt. Im Dropdownmenü "Funktionen anzeigen" können Sie bis zu 4 Einstellungen/Funktionen gleichzeitig einsehen.

5. Ändern Sie die Einstellungen für ausgewählte Benutzer oder Gruppen, indem Sie eine Einstellung oder Funktion und anschließend auf die entsprechende Aufforderung hin eine der folgenden Optionen wählen:

• Ein - Funktion kann vom Organisator geändert werden
  • Aus - Funktion kann vom Organisator geändert werden (nur für Audio-Einstellungen verfügbar)
  • Deaktiviert - Organisator kann diese Funktion nicht verwenden
GoToMeeting-EinstellungenGoToWebinar-EinstellungenGoToTraining-EinstellungenOpenVoice-Einstellungen
VoIPVoIPVoIPFestnetz
FestnetzFestnetzFestnetzGebührenfrei
Eigene Audiokonferenz bereitstellenEigene Audiokonferenz bereitstellenEigene Audiokonferenz bereitstellenStummgeschaltet teilnehmen
Teilnehmerliste anzeigenChat und Fragen und AntwortenWebcamsKonferenz wird fortgesetzt
Maussteuerung gewährenWebcams Aufzeichnung
Chat  Sicherheitscode
Aufzeichnung  Kundenabrechnungscode
Webcams  Teilnehmer zur Namensangabe auffordern
   Eintreffen mitteilen
   Ausscheiden mitteilen
   Teilnehmerbericht per E-Mail versenden

Aufzeichnungslink per E-Mail versenden

Hinweis: Administratoren können den Organisatoren ihres Kontos auch das GoToMeeting-Abo für 25 Teilnehmer und GoToMeeting Essentials zuweisen.

6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern. Benutzerdefinierte Einstellungen überschreiben die Standardeinstellungen.

Entfernen der Länder mit gebührenpflichtiger und gebührenfreier PSTN-Einwahl

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Benutzereinstellungen.

2. Rufen Sie den Abschnitt "Einstellungen ändern" auf, und wählen Sie die Länder in der Spalte "Details" aus. Sie können diese Zahlen auch als Ihre Standard- und/oder Bevorzugte Einstellung wählen.

3. Aktivieren bzw. Deaktivieren Sie in dem Pop-Up-Fenster die Länder, die den Organisatoren zur Verfügung stehen sollen.