Berichte erstellen - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Berichte erstellen

Erstellen Sie Berichte, um Daten über Ihre Organisatoren und vergangene Sitzungen einzusehen (Daten werden ab dem Starttermin des Meetings für ein Jahr gespeichert). Wenn ein Organisator eine Sitzung beendet hat, kann es bis zu 15 Minuten dauern, bis sie in Ihren Berichten erscheint.

Erstellen eines Berichts

1. Melden Sie sich beim Admin-Center an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Berichte erstellen.

3. Wählen Sie auf der Seite "Berichte erstellen" einen der folgenden Berichtstypen aus:

Kontoberichte

• Aktivitätsbericht (Activity Report) – zeigt eine Übersicht der Produktverwendung der einzelnen Organisatoren an.

• Benutzerstatusbericht (User Status Report) – zeigt die aktuelle(n) Rolle(n) jedes Benutzers in Ihrem Konto an.

• Bericht über gebührenfreie Nutzung (OpenVoice Integrated): zeigt Details zur Nutzung von OpenVoice Integrated an.

GoToMeeting-Berichte

• Meeting-Chronikbericht (Meeting History Report) – zeigt Details zu den Meetings und Teilnehmern der einzelnen Organisatoren an.

• Bericht zu geplanten Meetings (Scheduled Meeting Report) – zeigt die geplanten Meetings jedes Organisators in Ihrem Konto an.

• Teilnehmerbericht (Attendee Report) – zeigt Informationen zu den Teilnehmern an den Meetings Ihrer Organisatoren an.

GoToWebinar-Berichte

• Webinar-Interessentenbericht – Zeigt Informationen zu Interessenten und Teilnehmern der Webinare Ihrer Organisatoren an.

• Webinar-Aufzeichnung - Interessentenbericht – Zeigt Informationen zu Interessenten für die Aufzeichnungen Ihres Organisators an.

GoToTraining-Berichte

• Bericht zu geplanten Schulungen – Zeigt die geplanten Schulungen der Organisatoren in Ihrem Konto an.

• Schulungschronik und Teilnehmerbericht – Zeigt Informationen zu Schulungssitzungen und -teilnehmern der einzelnen Organisatoren an.

OpenVoice-Berichte

• Bericht zum Abrechnungsverlauf – Schlüsselt die Verwendung von OpenVoice nach Anruftyp auf.

• Abrechnungssätze- und Telefonnummernbericht – Zeigt Abrechnungssätze und Telefonnummern nach Anruftyp an.

• Nutzungsbericht – Zeigt Details zur Nutzung von OpenVoice in den Konferenzen des Organisators an.

• Konferenzraumbericht – Zeigt Informationen zu OpenVoice-Konferenzräumen und Organisatoren an.

4. Wählen Sie einen vorgegebenen Zeitraum innerhalb des letzten Jahres oder einen benutzerdefinierten Zeitraum über die Datumsfelder "Von" und "Bis".

5. Wählen Sie Benutzer oder Gruppen. Sie können nach den folgenden Kriterien filtern:

• Alle Benutzer, einzelne Benutzer oder mehre Benutzer
  • Alle Administratoren, einzelne Administratoren oder mehrere Administratoren
  • Alle Verwalter, einzelne Verwalter oder mehrere Verwalter
  • Nicht zugewiesene Benutzer
  • Gruppen
  • Sitze (d.h., GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining, OpenVoice)

6. Klicken Sie anschließend auf Excel oder HTML, um Informationen zu Ihrem Konto und zu Benutzern anzuzeigen.