Meetings neu zuweisen - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Neuzuweisung von Meetings an einen anderen Organisator

Sie können die Meetings eines Benutzers jederzeit einem anderen aktiven Benutzer in Ihrem Konto zuweisen, wenn ein Benutzer nicht länger aktiv ist oder gelöscht oder gesperrt werden soll. Sie können zwar keine Webinar-oder Schulungssitzung neu zuweisen, aber ein Co-Organisator kann diese starten.

1. Melden Sie sich beim Admin-Center an.

2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Benutzer verwalten und klicken Sie auf den Namen eines Benutzers.

3. Klicken Sie auf der Seite "Benutzerinformationen" auf Meetings neu zuweisen.

4. Auf der Seite "Meetings neu zuweisen" wählen Sie im Dropdownmenü "Neu zuweisen zu" einen neuen Organisator. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Meeting, das Sie einem anderen Organisator zuweisen möchten.

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.