Benutzerinformationen - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Anzeigen der Benutzerinformationen

Sie können für beliebige Benutzer in Ihrem Konto Benutzerinformationen anzeigen, eine Gruppe auswählen und Organisator- bzw. Kontoadministratorrollen zuweisen.

Außerdem können Sie zusätzliche Konto-Administratoren hinzufügen, die die Verwaltung nutzen können. Konto-Administratoren ist es so wie Ihnen möglich, neue Benutzer hinzuzufügen und zu verwalten. Sie weisen Benutzern die Rollen Konto-Administrator und/oder Organisator von der Seite "Benutzerinformationen" aus zu. Ein Benutzer kann die Rolle Konto-Administrator innehaben, ohne ein aktiver Organisator zu sein.

Benutzer können einen der folgenden Status innehaben:

• Aktiviert – Benutzer, die durch Erstellen eines Passworts ihr Konto aktiviert haben.
  • Gesperrt – Benutzer, die zuvor einen aktiven Sitz und/oder eine Administratorrolle hatten und deren Sitz und/oder Administratorrolle entzogen wurden.
  • Eingeladen – Benutzer, die dem Konto hinzugefügt wurden aber noch kein Passwort erstellt haben.

1. Melden Sie sich beim Admin-Center an.

2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Benutzer verwalten und klicken Sie auf den Namen eines Benutzers.

3. Auf der Seite "Benutzerinformationen" können Sie den Namen des Benutzers bearbeiten und die E-Mail-Adresse und Verwendungsinformationen (letzte Sitzung, nächste geplante Sitzung, geplante wiederkehrende Sitzungen) einsehen. Auf dieser Seite können Sie auch die Gruppe oder Rolle von Benutzern ändern.

4. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie Änderungen vorgenommen haben.