Benutzer löschen - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Benutzer löschen

Auf der Seite "Benutzer verwalten" können Sie Benutzer aus Ihrem Konto löschen. Wenn Sie einen Benutzer löschen, müssen Sie ihm eine neue Einladung senden, wenn Sie ihm wieder ermöglichen möchten, Sitzungen durchzuführen. Wenn ein Benutzer über geplante Sitzungen verfügt, können Sie seine Sitzungen einem anderen Organisator neu zuweisen. Wenn Sie einen Benutzer löschen, wird seine Sitzungschronik nicht aufbewahrt. Wenn Sie die Sitzungschronik eines Benutzers beibehalten möchten, können Sie den Sitz entfernen und den Benutzer sperren, somit werden seine Daten für bis zu einem Jahr lang gespeichert, für den Fall, dass Sie Benutzer und Sitz später wieder reaktivieren möchten.

1. Melden Sie sich beim Admin-Center an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Benutzer verwalten.

3. Setzen Sie auf der Seite "Benutzer verwalten" neben dem Namen des Benutzers ein Häkchen. Sie können nur bis zu 10 Benutzer auf einmal von jeder Seite entfernen.

4. Wählen Sie anschließend Benutzer löschen. Wenn ein Benutzer über geplante Meetings verfügt, können Sie auf Meetings neu zuweisen klicken, um sie einem anderen Organisator zuzuweisen.

5. Auf der Seite "Meetings neu zuweisen" wählen Sie im Dropdownmenü "Neu zuweisen zu" einen neuen Organisator. Weitere Informationen finden Sie unter Meetings neu zuweisen.

6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern. Wenn Sie gelöschte Benutzer wieder zu Ihrem Konto hinzufügen möchten, müssen Sie diese als neue Benutzer einladen.