Benutzer Gruppen zuordnen - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Benutzer Gruppen zuordnen

Sie können mehrere Benutzer Gruppen zuweisen, um sie effizienter zu verwalten. Sie können auch Berichte für Benutzergruppen erstellen, um aussagekräftige Informationen über bestimmte Benutzer in Ihrem Konto zu erhalten.

1. Melden Sie sich beim Admin-Center an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Benutzer verwalten.

3. Setzen Sie auf der Seite "Benutzer verwalten" neben dem Namen des Benutzers ein Häkchen.

4. Über das Dropdownmenü “Gruppe zuweisen” können Sie Benutzer in eine andere Gruppe überführen, aus einer Gruppe löschen oder eine neue Gruppe hinzufügen.

Wenn Sie einen Gruppenverwalter bestimmten Gruppen zuweisen möchten, gehen Sie zur Seite Benutzerinformationen des Administrators und wählen die Option "Verwalter der angegebenen Gruppe(n) mit beschränkten Berechtigungen". Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Berechtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, auf die der Gruppenverwalter Zugriff hat.