Benutzer verwalten - GoToMeeting - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Benutzer verwalten

Auf der Seite "Benutzer verwalten" können Sie nach Benutzern suchen, indem Sie einen Teil von deren Namen oder E-Mail-Adresse eingeben. Alternativ können Sie über das Dropdownmenü "Filtern nach" alle Benutzer, alle Administratoren, Gruppenverwalter, nicht zugewiesene Benutzer, Gruppen oder GoToMeeting/GoToWebinar/GoToTraining/OpenVoice-Sitze in Ihrem Konto anzeigen. Sie können zudem Benutzer Gruppen zuweisen, Benutzerinformationen in Excel exportieren, Benutzer löschen und Sitze verwalten.

Sitze verwalten

Die Produktspalte zeigt an, ob ein Benutzer für GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining oder OpenVoice aktiviert oder gesperrt wurde. Aktivierte Organisatoren können Sitzungen durchführen, wohingegen gesperrten Organisatoren diese Möglichkeit nicht zur Verfügung steht.

1. Melden Sie sich beim Admin-Center an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Benutzer verwalten.

3. Setzen Sie auf der Seite "Benutzer verwalten" neben dem Namen des Benutzers ein Häkchen.

4. Klicken Sie auf Sitze verwalten. In Popupfenster "Sitze verwalten" können Sie die Produkte für die ausgewählten Benutzer ersetzen.

5. Nachdem Sie eine Option gewählt haben, klicken Sie auf Änderungen übernehmen.