Löschen einer Gruppe oder Untergruppe - GoToMeeting - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Löschen einer Gruppe oder Untergruppe

Sie können Gruppen und Untergruppen löschen und somit die Gruppenzugehörigkeit der Mitglieder aufheben. Wenn Sie eine Gruppe oder Untergruppe löschen, sind alle Mitglieder standardmäßig keiner Gruppe mehr zugeordnet.

1. Melden Sie sich beim Admin-Center an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Gruppen verwalten.

3. Klicken Sie auf der Seite "Gruppen verwalten" neben der Gruppe, die Sie löschen möchten, auf das Löschen-Symbol. Wenn Sie eine Gruppe oder Untergruppe löschen, sind die Mitglieder keiner Gruppe mehr zugeordnet.