Erstellen einer neuen Vorlage für die Begrüßungs-E-Mail - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Erstellen einer neuen Vorlage für die Begrüßungs-E-Mail

Alle neu hinzugefügten Benutzer erhalten die Standardbegrüßungs-E-Mail. Sie können jedoch auch benutzerdefinierte Begrüßungs-E-Mails erstellen und als Vorlage für eine spätere Wiederverwendung speichern.

1. Melden Sie sich beim Admin-Center an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Benutzer hinzufügen.

3. Auf der Seite "Benutzer hinzufügen" wählen Sie im Dropdownmenü "Diese E-Mail senden" Neue Vorlage erstellen.

4. In dem Dialogfeld "Neue Vorlage erstellen" geben Sie den Namen und den Betreff für Ihre Begrüßungs-E-Mail-Vorlage ein und anschließend den E-Mail-Text.

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

6. Wenn Sie zur Seite "Benutzer hinzufügen" zurückkehren, können Sie die gespeicherte Vorlage im Dropdownmenü "Diese E-Mail senden" auswählen. Sie können neben der Vorlage, die Sie im Dropdownmenü auswählen, auf Vorschau, Bearbeiten oder Löschen klicken.