Verwalten unbekannter Anrufer (Web-App) - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Verwalten unbekannter Anrufer (Web-App)

Wenn Sie gebührenpflichtige oder gebührenfreie Telefonnummern für Ihr Meeting bereitstellen, werden alle Personen, die sich über das Telefon einwählen aber keine Audio-PIN eingeben, als "unbekannter Anrufer" ausgewiesen. Diese Personen werden in Ihrer Teilnehmerliste als "Anrufer [X]" geführt.

Hinweis: Wenn der Anrufer die Audio-PIN eingegeben hat, erkennt GoToMeeting ihn als Teilnehmer und weist ihn unter dem vorhandenen Eintrag in der Teilnehmerliste aus.

Hinweis: Um die Kosten so gering wie möglich zu halten, werden alle Teilnehmer, die sich in eine Sitzung einwählen, bevor der Organisator das Ereignis gestartet hat, nach 15 Minuten automatisch getrennt. Wenn die Sitzung vom Organisator abgebrochen und nie gestartet worden ist, entstehen keine Gebühren. Nimmt ein Organisator jedoch an einer Sitzung teil, entstehen pro Minute Gebühren, selbst wenn die Sitzung nicht gestartet wurde. Das Konto wird auch mit den Minuten belastet, die durch die Wartezeit von Teilnehmern entstehen, die auf den Beginn des Ereignisses warten.

Nur für die Desktopanwendung relevant; weitere Anweisungen finden Sie unter Web-App.

Umbenennen eines unbekannten Anrufers

Sobald der Anrufer sich namentlich vorgestellt hat, können Sie den Eintrag in der Teilnehmerliste umbenennen.

1. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben dem Anrufer.

2. Klicken Sie auf Namen bearbeiten.

3. Geben Sie einen Namen für den Anrufer ein, und klicken Sie dann auf OK.

Stummschalten des unbekannten Anrufers/Aufheben der Stummschaltung

1. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben dem Anrufer.

2. Wählen Sie <Anrufer> stummschalten aus.

3. Klicken Sie zum Aufheben der Stummschaltung auf Stummschaltung für <Anrufer> aufheben.

Entlassen eines unbekannten Anrufers

Sie können den Anrufer jederzeit aus der Sitzung entlassen. Beachten Sie dabei, dass Anrufer, die auch über Computer an der Bildschirmübertragung im Meeting beteiligt sind, auch aus beiden Teilnehmerliste entlassen werden müssen.

1. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben dem Anrufer.

2. Wählen Sie <Anrufer> entlassen aus.