Kann ich erkennen, wer an meinem Meeting teilnimmt? - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Kann ich erkennen, wer an meinem Meeting teilnimmt?

Ja, Sie können anhand der Teilnehmerliste sehen, wer die Verbindung mit der Audiokonferenz über Telefonmodus hergestellt hat.

• Wenn sich ein Teilnehmer in das Meeting einwählt und die Audio-PIN eingibt, wird dessen Name in der Teilnehmerliste mit einem Telefonsymbol gekennzeichnet.

• Wenn sich ein Teilnehmer einwählt, aber keine Audio-PIN eingibt, wird ein separater Eintrag namens "Anrufer [X]" als Teilnehmer angezeigt. Diese Teilnehmer werden als "Unbekannte Anrufer" kategorisiert, da sie nicht mit einer bestimmten Audio PIN oder Teilnahme-ID verknüpft sind.

Beachten Sie, dass diese eingewählten Teilnehmer für das Teilnehmerlimit nicht mitgezählt werden.

Hinweis: Um die Kosten so gering wie möglich zu halten, werden alle Teilnehmer, die sich in eine Sitzung einwählen, bevor der Organisator das Ereignis gestartet hat, nach 15 Minuten automatisch getrennt. Wenn die Sitzung vom Organisator abgebrochen und nie gestartet worden ist, entstehen keine Gebühren. Nimmt ein Organisator jedoch an einer Sitzung teil, entstehen pro Minute Gebühren, selbst wenn die Sitzung nicht gestartet wurde. Das Konto wird auch mit den Minuten belastet, die durch die Wartezeit von Teilnehmern entstehen, die auf den Beginn des Ereignisses warten.