Weitere Informationen zu spezifischen Funktionen der Desktopanwendung - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Weitere Informationen zu spezifischen Funktionen der Desktopanwendung

GoToMeeting bietet verschiedene Methoden für die Teilnahme an bzw. die Durchführung von Sitzungen, einschließlich der Desktopanwendung, Web-App und mobile Apps.

Einige unserer Funktionen sind über mehrere Teilnahmemethoden verfügbar, andere jedoch werden nur über die Desktopanwendung angeboten.

• Wenn Sie mit der Web-App oder mit mobilen Apps teilnehmen, müssen Sie möglicherweise zur Desktopanwendung wechseln, um beispielsweise auf die Sitzungsaufzeichnung oder die Zeichentools zugreifen zu können.

• Wenn Sie über ein GoToMeeting Free-Abo verfügen, ist die Desktopanwendung nicht in Ihrem Abonnement inbegriffen, und Sie müssen Ihr Abo ändern, um diese verwenden zu können.