Wer ist der Ansprechpartner für Abrechnungen für mein Konto? - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Wer ist der Ansprechpartner für Abrechnungen für mein Konto?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl an.

2. Unter "Abonnementdetails" wird die folgende Nachricht angezeigt: "Um Ihre Rechnungsinformationen zu ändern, kontaktieren Sie bitte Ihren Administrator". Sie können auf den Link kontaktieren Sie bitte Ihren Administrator klicken, um eine neue E-Mail anzuzeigen, in der die E-Mail-Adresse des Administrators bereits ausgefüllt ist.