Warum kann ich Abonnementänderungen, die Kontokündigung oder die Aktualisierung meiner Rechnungsinformationen nicht online vornehmen? - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Warum kann ich Abonnementänderungen, die Kontokündigung oder die Aktualisierung meiner Rechnungsinformationen nicht online vornehmen?

Wenn Sie Ihr Abo ändern, Ihr Konto kündigen oder Ihre Abrechnungsinformationen ändern, aber dies nicht online abwickeln können, trifft einer der folgenden Gründe zu:

• Sie sind nicht der Ansprechpartner für Abrechnungen für das Konto.
    Selbst wenn Sie ein Kontoadministrator sind, sind Sie nicht notwendigerweise abrechnungsberechtigt (Abrechnungsrechte sind zum Ändern des Abonnements und der Abrechnungsinfos erforderlich). Weitere Informationen finden Sie unter Die Benutzerrollen.

• Es handelt sich bei Ihrem Konto um ein Offline-Konto.
    Es gibt zwei verschiedene Arten von Citrix Konten: online und offline. Bei Online-Konten können die Abos online geändert werden, bei Offline-Konten benötigen Sie Unterstützung durch Citrix Mitarbeiter. Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie der Ansprechpartner für Abrechnungen für Ihr Konto sind, aber dennoch die Optionen nicht sehen können, handelt es sich um ein Offline-Konto. Siehe Was ist der Unterschied zwischen Online-Konten und Offline-Konten? für weitere Informationen.

• Ihr Konto ist abgelaufen.
    Wenn Ihr Konto abgelaufen ist, müssen Sie oder der Ansprechpartner für Abrechnungen das Abo erneuern, bevor Sie weitere Änderungen vornehmen können.