Weitere Infos zum Abo für GoToMeeting Free - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Weitere Infos zum Abo für GoToMeeting Free

Willkommen bei GoToMeeting. Wir freuen uns, dass Sie unser kostenloses Abo ausprobieren. Nachstehend erfahren Sie mehr über die Vorteile dieses Abonnements!

Hinweis: Eine Übersicht der verschiedenen Funktionen, die unter dem jeweiligen Abo verfügbar sind, finden Sie unter Vergleich der Abonnements.

Unbegrenzte Anzahl an Meetings mit grundlegenden Funktionen

GoToMeeting Free bietet einen schnellen und einfachen Einstieg in Online-Meetings. Bei diesem kostenlosen Abo können Sie und bis zu 9 Kollegen oder Freunde zusammenarbeiten, indem Sie die hochwertige Bildschirmübertragungs- sowie die VoIP-Audio- und die Chatfunktion nutzen – ein Download ist nicht erforderlich.

Erweiterte Funktionen anderer Abonnements

Das kostenlose Abonnement ist die einfachste Ausführung, viele der nützlichsten Meetingfunktionen stehen Ihnen und Ihren Teilnehmern dabei nicht zur Verfügung. Um Ihre Meetings optimal führen und von produktivitätssteigernden Funktionen profitieren zu können, sollten Sie ein Upgrade für Ihr Abo wählen. Unsere besten Funktionen stehen Ihnen dann gegen minimale Monatsgebühren zur Verfügung.

• Übertragung von bis zu sechs Webcams (HDFaces): Mithilfe von Videokonferenzen in HD-Qualität können Sie in Meetings von Angesicht zu Angesicht mit den anderen Teilnehmern kommunizieren. Während einer Sitzung können bis zu 6 Webcams übertragen werden. Weitere Informationen.

• Aufzeichnung aller Sitzungen: Sie können jede Sitzung aufzeichnen und die Aufzeichnung dann speichern, damit die Teilnehmer sie zu einem späteren Zeitpunkt betrachten können. Bei der Sitzungsaufzeichnung werden der Bildschirm des Moderators, die Sprachübertragung und alle übertragenen Anwendungen eingeschlossen. Weitere Informationen.

• Hinzufügen von Co-Organisatoren: Co-Organisatoren sind Personen, die während eines Meetings Zugriff auf die gleichen Organisator-Tools und -Funktionen haben wie Sie, und Ihnen bei den Sitzungen helfen können oder sie sogar in Ihrem Namen starten können. Sie können Co-Organisatoren entweder vor einer Sitzung ernennen oder sie während einer Sitzung zum Organisator hochstufen. Weitere Informationen.

• Audioverbindung per Telefoneinwahl: Als Organisator können Sie gebührenpflichtige Telefonnummern (Festnetznummern) in den Sitzungen ohne Aufpreis zur Verfügung stellen (den Teilnehmern werden die Gebühren von ihren eigenen Telefonanbietern in Rechnung gestellt). Darüber hinaus können Sie für die Teilnehmer, die OpenVoice Integrated nutzen, gebührenfreie Telefonnummern bereitstellen. Damit wird den Teilnehmern eine Alternative zur Verbindung über Mikrofon und Lautsprecher (VoIP) geboten bzw. es entfallen die Gebühren für Ferngespräche, und der Teilnehmer kann selbst die beste Methode für die Teilnahme an der Telefonkonferenz auswählen. Weitere Informationen.

• Installieren der Desktopanwendung mit zusätzlichen Tools: Um GoToMeeting optimal zu nutzen, können Sie die Desktopsoftware mit allen Funktionen auf Ihren Windows- bzw. Mac-Computer herunterladen und installieren. So erhalten Sie Zugriff auf alle unsere hervorragenden Tools für die Zusammenarbeit, einschließlich Zeichenwerkzeuge, Freigabe der Tastatur- und Maussteuerung sowie die Bildschirmübertragung mehrerer Monitore. Weitere Informationen.

• Herunterladen mobiler Apps für Meetings unterwegs: Sie müssen Meetings von unterwegs aus durchführen bzw. daran teilnehmen? Kein Problem! Mit unseren mobilen Apps können Sie Ihre Meetings direkt von Ihrem iOS-, Android- oder Windows-Gerät planen, verwalten und durchführen. Weitere Informationen.

• Einrichten von Enterprise-Sign-On: Mit dieser Funktion können Ihre Mitarbeiter sich bei GoToMeeting mit derselben Identität anmelden, die sie für den Zugriff auf ihre E-Mail oder zur Anmeldung bei Windows verwenden — praktisch für die Benutzer und gleichzeitig höhere IT-Sicherheit. Weitere Informationen.

• Integration mit Active Directory: Die Integration mit Microsoft Active Directory über ein individuell zugeschnittenes Tool namens Citrix Active Directory Connector (ADC) bietet Funktionalität für die automatische und einheitliche Verwaltung von Bereitstellungsrichtlinien. Auf diese Weise ist Ihre IT-Abteilung in der Lage, Benutzerkonten in der Organisation einfach zu erstellen, zu aktualisieren und zu löschen. Weitere Informationen.

• Telefonischer Support rund um die Uhr: Über unser Support Center erhalten Sie jederzeit Hilfestellung von einer echten Person.