Wo kann ich meine Kontoinformationen sehen? - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Wo kann ich meine Kontoinformationen sehen?

Möchten Sie die Verwaltungsoptionen Ihres Kontos sehen? Wechseln Sie zu der Seite "Mein Konto". Hier werden alle Informationen zu Ihrem Konto angezeigt, Ihre Abo-Details, die E-Mail-Adresse und das Kennwort für die Anmeldung und die Abrechnungsinformationen.

Auf der Seite "Mein Konto" können Sie Folgendes ausführen:

Zugriff auf die Seite "Mein Konto"

Sie können mit der folgenden Methoden auf die Seite zugreifen:

• Melden Sie sich direkt unter https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl an. Dadurch gelangen Sie direkt auf die Seite "Mein Konto".
  • Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf Ihren Namen und dann auf Mein Konto auswählen.