Fragen und Antworten zu Abonnements - GoToMeeting - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Fragen und Antworten zu Abonnements

Warum gibt es mehrere GoToMeeting-Abos für mein Konto?

Wenn Sie sich für ein kostenpflichtiges GoToMeeting Starter, Pro oder Plus-Abonnement anmelden, bekommen Sie ein Free-Abonnement gratis dazu! Im Gegensatz zu Ihrem kostenpflichtigen Abo können Sie mit dem Free-Abo eine unbegrenzte Anzahl an Organisatoren hinzufügen und bis zu 10 Teilnehmer pro Sitzung einladen, d. h. Sie können GoToMeeting mit beliebig vielen Freunden und Kollegen teilen.

Wenn Sie Administrator eines Kontos sind, das sowohl kostenpflichtige als auch kostenlose Abonnements enthält, können Sie im Admin-Center angeben, welche Organisatoren Ihres Kontos welches Abo verwenden dürfen. Kostenpflichtige Abos bieten Organisatoren erweiterte Funktionen wie die Desktopanwendung und mobile Apps, daher können Sie einzelne Sitze bei Bedarf hinzu erwerben. Über das kostenlose Abo können Organisatoren auf grundlegende GoToMeeting-Funktionen zugreifen und es können beliebig viele Personen hinzugefügt werden.

Hinweis: Nicht alle Kundenkonten sind mit einem GoToMeeting Free-Abo ausgestattet. Wenn Sie das Free-Abo für Ihr Konto hinzufügen möchten, wenden Sie sich an einen LogMeIn Mitarbeiter.

Wie kann ich erkennen, welcher Organisator für welches Abo berechtigt ist?

Das liegt ganz an Ihnen! Als Kontoadministrator können Sie im Admin-Center angeben, welcher Benutzer Zugriff auf welches Abo haben soll.

• Wenn Sie zum ersten Mal einen Organisator hinzufügen, haben Sie die Möglichkeit, ihm ein Abo zuzuweisen (d. h. einen der kostenpflichtigen Organisatorsitze oder einen der unbegrenzten, kostenlosen Organisatorsitze).

• Wenn Sie das Organisator-Abo später ändern möchten, müssen Sie lediglich deren Produkteinstellungen bearbeiten und das neue Abo auswählen.

Worin unterscheiden sich die Abonnements?

Die Hauptunterschiede zwischen unseren Abonnements ist die Anzahl der Teilnehmer, die eingeladen werden können, und die Anzahl der Funktionen, die enthalten sind. Beim kostenlosen Free-Abo beispielsweise stehen grundlegende Funktionen zur Verfügung, die für ein erfolgreiches Online-Meeting nötig sind, nämlich die Bildschirmübertragung in Echtzeit und Qualitäts-Audio. Wenn Sie auf ein kostenpflichtiges Abonnement umstellen, erhalten Sie zusätzliche Funktionen, die zur Steigerung von Produktivität und Effektivität beitragen (z. B. die Funktionalität zur Softwareinstallation, die Webcamübertragung und die Sitzungsaufzeichnung).

Weitere Informationen über die Unterschiede zwischen den Abonnements finden Sie unter Vergleich der Abonnements.