Teilnehmen an Meetings über ein Android-Gerät - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Teilnehmen an Meetings über ein Android-Gerät

Mit der GoToMeeting-App für Android können Sie direkt von Ihrem Android-Gerät von unterwegs an Meetings teilnehmen!

Hinweis: Sind Sie ein Organisator? Weitere Informationen finden Sie unter Planen und Starten von Meetings über ein Android-Gerät.

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar (weitere Informationen)

Themen in diesem Artikel:

Sitzungsteilnahme über die App

Audioverbindung mit der Sitzung

Chat mit anderen Teilnehmern

Sitzungsteilnahme über die App

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die GoToMeeting-App installiert haben.

2. Verwenden Sie zum Teilnehmen an einer Sitzung eine der folgenden Methoden:

• Tippen Sie auf die Teilnahme-URL der Sitzung (in Ihrer E-Mail-, Nachrichten-App, usw.), um die App automatisch zu starten.
  • Öffnen Sie die App, geben Sie die Sitzungs-ID ein, und tippen Sie auf das Pfeilsymbol .
  • Öffnen Sie die App und tippen Sie auf eines der bevorstehenden Meetings Ihrer Kalender-App.

3. Sie werden sofort zur Sitzung zugelassen.

Audioverbindung mit der Sitzung

Sie können Ihre Audioverbindung zu jeder Zeit während einer Sitzung ändern. Wenn Sie persönlich an der Sitzung teilnehmen und Ihr Android-Gerät verwenden, empfiehlt es sich, dass die Audioverbindung vollständig getrennt wird, um Audio-Feedback zu vermeiden.

1. Tippen Sie auf das Optionssymbol in der oberen Symbolleiste, und wählen Sie Audiooptionen aus.

2. Im Audiofenster können Sie die gewünschte Option auswählen:

• Mit Internetaudio verbinden: Zum Herstellen der Verbindung von Mikrofon und Lautsprecher (VoIP) des Geräts zur Audiokonferenz.
  • Per Telefonanruf verbinden: Zum Einwählen in die Audiokonferenz mit einem Telefon (PSTN).
  • Audioverbindung trennen: Die Verbindung mit der Audiokonferenz wird vollständig getrennt.

Chat mit anderen Teilnehmern

Sie können während der Sitzung mit dem Organisator und den anderen Teilnehmern Chatnachrichten austauschen. Tippen Sie einfach auf das Chatsymbol in der unteren Symbolleiste.