Bietet die Web-App Videoübertragung? - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Bietet die Web-App Videoübertragung?

Nein, Videoübertragung wird von der Web-App nicht offiziell unterstützt. Es ist zwar möglich, während der Bildschirmübertragung Video wiederzugeben, möglicherweise sind jedoch Qualität und Geschwindigkeit dabei nicht zufriedenstellend.

Wenn Sie Ihr Video übertragen möchten, müssen Sie zur Desktopanwendung wechseln.

 

Verwandte Themen

Videoübertragung (Labs)

Vergleich der Teilnahmemethoden

Fragen und Antworten zu GoToMeeting

Wechsel zur Desktopanwendung