Andere Personen zur Teilnahme einladen (vor der Sitzung) - GoToMeeting - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Einladen anderer Personen zur Teilnahme (vor der Sitzung)

Sie können Teilnehmer vor oder während der Sitzung zur Teilnahme an der Sitzung einladen.

Einladen von Teilnehmern

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf der Seite "Meine Meetings" auf das Symbol neben der gewünschten Sitzung.

3. Klicken Sie zum Kopieren der Sitzungsdaten in die Zwischenablage auf Kopieren, und fügen Sie sie an der gewünschten Stelle ein (z. B. in eine E-Mail oder Sofortnachricht an den Teilnehmer).