Was ist der Web Viewer? - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Was ist der Web Viewer?

Mit unserer browserbasierten Web-App können Sie Meetingsitzungen durchführen bzw. an Meetings teilnehmen, ohne einen Download durchführen zu müssen. Sie benötigen lediglich Ihren Webbrowser. Web Viewer ist eine ältere Version der auf Adobe Flash basierenden neuen Web-App (basierend auf HTML5). Web Viewer befindet sich in der Auslaufphase und wird durch die Web-App ersetzt, da diese mehr Funktionen unterstützt als Web Viewer.

Wenn Sie von einem Windows- oder Mac-Computer an einem Meeting teilnehmen, der mit der Desktopanwendung nicht kompatibel ist, und einen anderen Browser als Google Chrome nutzen, erfolgt die Sitzungsteilnahme über Web Viewer anstatt mit der Web-App und die folgenden Funktionen stehen dann nicht zur Verfügung:

Wenn Sie diese Funktionen benötigen, empfehlen wir Ihnen, zu Google Chrome zu wechseln.

Verwandte Themen

Hilfe zu Web-App und Fragen und Antworten zu Web-App

Was ist die Web-App?

Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Welche Audioverbindungen können in der Web-App genutzt werden?

Kann ich die Web-App anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Was ist der Unterschied zwischen der Web-App und der Desktopanwendung?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Web-App teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der Web-App aktiviert?

Funktioniert die Web-App auf Mobilgeräten?

Steht die Web-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die Web-App?

Kann ich meine Meetings mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Web-App?

Kann ich eine Web-App-Sitzung aufzeichnen?

Wie installiere ich die Web-App?