Wechsel zur Desktopanwendung - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Wechsel zur Desktopanwendung

Wenn Sie mit der Web App an einer Sitzung teilnehmen, können Sie während der Sitzung zur Desktopanwendung wechseln und auf alle Funktionen von GoToMeeting zugreifen (vorausgesetzt, der Computer erfüllt die Systemanforderungen).

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar (weitere Informationen)

1. Klicken Sie auf das Symbol unten in der Symbolleiste.

2. Klicken Sie auf Zur Desktopversion wechseln, klicken Sie dann auf Wechseln, um den Vorgang zu bestätigen. Der Download wird sofort gestartet. Hilfe für den Download finden Sie unter Installation unter Windows bzw. Installationsschritte unter Mac.

Wenn Sie die Option zum Wechseln in die Desktopversion nicht sehen, bedeutet dies, dass Ihr Computer unter einem Betriebssystem ausgeführt wird, das von der Desktopanwendung nicht unterstützt wird. Sie können daher nicht zur Desktopanwendung wechseln.

Hinweis: Nach dem Wechsel in die Desktopanwendung können Sie an nachfolgenden Sitzungen direkt statt über die Web-App teilnehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Vergleich der Teilnahmemethoden.