Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Web-App? - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Web-App?

Zur Teilnahme an Sitzungen über die Web-App müssen auf dem Computer folgende Anforderungen erfüllt sein. Zum Durchführen von Meetings über die Web-App muss Google Chrome verwendet werden.

Hinweis: Damit die Teilnehmer an Sitzungen über die Web-App teilnehmen können, muss der Sitzungsorganisator diese in deren Kontoeinstellungen aktivieren.

Betriebssystem

Windows
Mac
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Webbrowser

Google Chrome v39 oder höher *
Mozilla Firefox v34 oder höher
Internet Explorer v9 oder höher
Apple Safari v6 oder höher

* Viele Funktionen sind nur mit Google Chrome verfügbar, u. a. Durchführen von Meetings, Webcamübertragung und Bildschirmübertragung. Weitere Informationen finden Sie unter Vergleich der Teilnahmemethoden.

Internetverbindung

1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)
3G-Verbindung oder besser (WiFi empfohlen für VoIP-Audio) für Chromebooks

SoftwareGoToMeeting Pro Browsererweiterung für Google Chrome zur Bildschirmübertragung (als Moderator)
Hardware

Mikrofon und Lautsprecher (Headset empfohlen**)
Webcam (zur Verwendung von HDFaces)

**Hinweis: Die meisten Geräte verfügen über integrierte Lautsprecher, bei Verwendung von VoIP mit einem Headset ist die Audioqualität jedoch wesentlich besser. Sie können sich auch mit Ihrem Telefon in die Audioverbindung einwählen.

Verwandte Themen

Hilfe zu Web-App und Fragen und Antworten zu Web-App

Was ist die Web-App?

Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Welche Audioverbindungen können in der Web-App genutzt werden?

Kann ich die Web-App anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Was ist der Unterschied zwischen der Web-App und der Desktopanwendung?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Web-App teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der Web-App aktiviert?

Funktioniert die Web-App auf Mobilgeräten?

Steht die Web-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die Web-App?

Kann ich meine Meetings mit Linux oder Chromebook durchführen?

Kann ich eine Web-App-Sitzung aufzeichnen?

Wie installiere ich die Web-App?

Was ist der Web Viewer?