Ist mein Konto zur Verwendung der Web-App aktiviert? - GoToMeeting - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Ist mein Konto zur Verwendung der Web-App aktiviert?

Wenn die Web-App für das Konto des Organisator aktiviert ist, haben alle Teilnehmer der Sitzung die Wahl, über die Web-AppApp für sofortige Teilnahme teilzunehmen. Ist die App deaktiviert, müssen sie mit der Desktopanwendung oder über mobile Apps teilnehmen.

Wenn Sie der Organisator sind, können Sie überprüfen, ob die Web-App aktiviert ist, indem Sie sich bei https://global.gotomeeting.com anmelden und zu Einstellungen navigieren. Im Bereich "Web-App" können Sie anhand des Kontrollkästchens erkennen, ob die Web-App für Ihre Meetings aktiviert oder deaktiviert ist.

Wenn Sie als Teilnehmer an einer Sitzung teilnehmen, hat der Planungsorganisator der Sitzung die Befugnis, die Web-App zu aktivieren (auch wenn Sie selbst ebenfalls ein Organisator sind).

Verwandte Themen

Hilfe zu Web-App und Fragen und Antworten zu Web-App

Was ist die Web-App?

Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Welche Audioverbindungen können in der Web-App genutzt werden?

Kann ich die Web-App anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Was ist der Unterschied zwischen der Web-App und der Desktopanwendung?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Web-App teilnehmen?

Funktioniert die Web-App auf Mobilgeräten?

Steht die Web-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die Web-App?

Kann ich meine Meetings mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Web-App?

Kann ich eine Web-App-Sitzung aufzeichnen?

Wie installiere ich die Web-App?

Was ist der Web Viewer?