Kann ich die Web-App anstelle der Desktopanwendung verwenden? - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Kann ich die Web-App anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Ja. Sie können die Web-App (bzw. Web Viewer, wenn Sie nicht mit Chrome arbeiten), verwenden, indem Sie über die direkte URL am Meeting teilnehmen bzw. das Meeting starten.

Wenn Sie zum ersten Mal an einem Meeting teilnehmen, erfolgt die Teilnahme automatisch mit der Web-App.

Durchführen von Sitzungen oder Teilnehmen an Sitzungen über Google Chrome (empfohlen)

Mit diesem Verfahren können Sie eine Sitzung mit der auf HTML5 basierenden Web-App starten oder daran teilnehmen.

1. Öffnen Sie den Webbrowser Google Chrome.

2. Wechseln Sie zu http://app.gotomeeting.com.

3. Geben Sie die Meeting-ID ein, und klicken Sie dann auf die Pfeilschaltfläche.

• Wenn Sie der Organisator sind, klicken Sie auf Meeting starten unten im Fenster. Melden Sie sich an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Sie werden sofort automatisch zur Sitzung zugelassen.

Teilnahme über Firefox, IE und Safari

Mit diesem Verfahren können Sie mit der auf Adobe Flash basierenden App Web Viewer an der Sitzung teilnehmen.

1. Öffnen Sie ein neues Browserfenster.

2. Wechseln Sie zu "https://global.gotomeeting.com/join/<meetingID>?clientType=flash". Geben Sie dabei für "<meetingID>" Ihre 9-stellige Meeting-ID ein.

3. Sie nehmen dann automatisch an der Sitzung teil.

Verwandte Themen

Hilfe zu Web-App und Fragen und Antworten zu Web-App

Was ist die Web-App?

Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Welche Audioverbindungen können in der Web-App genutzt werden?

Was ist der Unterschied zwischen der Web-App und der Desktopanwendung?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Web-App teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der Web-App aktiviert?

Funktioniert die Web-App auf Mobilgeräten?

Steht die Web-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die Web-App?

Kann ich meine Meetings mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Web-App?

Kann ich eine Web-App-Sitzung aufzeichnen?

Wie installiere ich die Web-App?

Was ist der Web Viewer?