Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen? - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Ja! Wenn Sie nicht ohne Weiteres auf die Desktopanwendung zugreifen können, können Sie Ihre Sitzungen online über die Web-App durchführen!

1. Zunächst müssen Sie sich die Meeting-ID merken. Diese wird benötigt, um das Meeting zu starten.

2. Öffnen Sie ein Google Chrome-Browserfenster (erforderlich).

3. Wechseln Sie zu https://app.gotomeeting.com/organizer/home.html.

4. Geben Sie die Meeting-ID ein, und klicken Sie dann auf die Pfeilschaltfläche auf der rechten Seite.

5. Klicken Sie unten auf der Seite auf Meeting starten.

6. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung Ihre GoToMeeting-Anmeldeinformationen ein (E-Mail-Adresse und Kennwort).

7. Sie werden sofort automatisch zur Sitzung zugelassen.

Nachdem Sie Ihren Audiomodus ausgewählt haben, erhalten Sie eine Einführung in die verschiedenen Organisatorfunktionen der Web-App.

Weitere Informationen zum Durchführen von Sitzungen über die Web-App finden Sie unter Starten eines Meetings online (Web-App).

Verwandte Themen

Hilfe zu Web-App und Fragen und Antworten zu Web-App

Was ist die Web-App?

Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen?

Welche Audioverbindungen können in der Web-App genutzt werden?

Kann ich die Web-App anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Was ist der Unterschied zwischen der Web-App und der Desktopanwendung?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Web-App teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der Web-App aktiviert?

Funktioniert die Web-App auf Mobilgeräten?

Steht die Web-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die Web-App?

Kann ich meine Meetings mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Web-App?

Kann ich eine Web-App-Sitzung aufzeichnen?

Wie installiere ich die Web-App?

Was ist der Web Viewer?