Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen? - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen?

Ja! Je nach verwendetem Betriebssystem und Webbrowser nehmen Sie möglicherweise sogar automatisch mit der Web-App an Meetings teil.

Wenn Sie Probleme beim Herunterladen der Desktopanwendung haben, können Sie versuchen, direkt über die Web-App teilzunehmen.

1. Zunächst müssen Sie sich die Meeting-ID merken. Diese wird benötigt, um am Meeting teilzunehmen.

2. Öffnen Sie ein Google Chrome-Browserfenster (erforderlich).

3. Wechseln Sie zu https://app.gotomeeting.com/organizer/home.html.

4. Geben Sie die Meeting-ID ein, und klicken Sie dann auf die Pfeilschaltfläche auf der rechten Seite.

5. Sie werden sofort automatisch zur Sitzung zugelassen. Wählen Sie den Audiomodus und geben Sie Ihren Namen ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Weitere Informationen zur Teilnahme über die Web-App finden Sie unter Online-Teilnahme an einem Meeting (Web-App).

Verwandte Themen

Hilfe zu Web-App und Fragen und Antworten zu Web-App

Was ist die Web-App?

Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Welche Audioverbindungen können in der Web-App genutzt werden?

Kann ich die Web-App anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Was ist der Unterschied zwischen der Web-App und der Desktopanwendung?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Web-App teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der Web-App aktiviert?

Funktioniert die Web-App auf Mobilgeräten?

Steht die Web-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die Web-App?

Kann ich meine Meetings mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Web-App?

Kann ich eine Web-App-Sitzung aufzeichnen?

Wie installiere ich die Web-App?

Was ist der Web Viewer?